볼록함 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

볼록함

ㅇ*ㅇ 댓글 1건 조회 1,087회 작성일 22-10-27 15:54

쌍꺼풀 수술을 했는데 그전에 눈썹 올리면서 눈뜨는 습관이 좀 있었어요 

수술 할때 쌍꺼풀 높게 잡았는데 수술 후에

눈썹 내려오면서 눈두덩이 위쪽? 볼록해지고 눈이 들어간다? 깊어보이는데요..

재수술해서 쌍꺼풀 라인 낮추면 눈 위 볼록함 사라질까요??

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요. 사진이 있으면 정확히 눈 상태가 어떤지 그림이 그려질텐데 지금 설명해주신 내용만으로는 제가 충분히 눈상태가 어떤지 판단이 안서네요. 수술 전에도 약간 들어가 있는 성큰이 조금 있는 눈이셨을까요? 라인을 높게 잡았다고 눈두덩이가 불룩하게 나온다거나 눈이 성큰이 생겨 깊어진다거나 하지는 않거든요. 재수술로 라인을 낮추는 것은 가능하고요. 예상컨데 라인이 잡힌 부위에 지방제거가 충분히 안되었거나 라인을 너무 높게 잡아 눈을 떴을때 예쁘고 높은 라인이 아닌 살이 밀려서 올라가는 현상이 있을 수 있겠네요. 한번 내원해주시면 눈상태를 보고 자세히 설명해드릴께요. 감사합니다.

Total 186건 5 페이지
온라인상담 목록