다이어트하고 눈 수술 상관 있나요? > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

다이어트하고 눈 수술 상관 있나요?

김*롬 댓글 1건 조회 188회 작성일 24-03-05 13:57

다리를 다친 후 살이 많이 쪘어요 ㅠㅠ

이제는 회복은 많이 됐지만 트라우마같이 생긴게 있어 

운동을 본격적으로 하지는 않고 있습니다..

일단 식단 하면서 다이어트를 좀 하고 있는데요

그러면서 성형에 관심이 많이 생겼어요

주변에 학원 같이 다녔던 친구가 쌍수가 넘 이쁘게 된 것도 한몫했구요

여기서 했다고 들었는데 제가 다이어트를 어느 정도 하고 눈 수술을 하는게 좋을지?

눈수술이 다이어트하고는 상관이 없을지?? 궁금해요...

눈 두덩이에 지방 같은 경우 다이어트 하면서 빠지기도 하나요?

어떻게 하는게 제일 베스트일지 답변 부탁드려요!

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요. 눈성형과 다이어트는 크게 상관은 없어요. 왜냐하면 눈더덩이에 있는 지방조직은 다이어트를 한다고 크게 변화가 있는 부위가 아니라서요. 단 얼굴 전체적인 이미지를 고려했을때 어느정도 다이어트가 된 다음에 보시면 살이 빠진 뒤 좀 더 갸름해진 얼굴에서 보는 차이는 있을거에요. 아무래도 만족도 면에서는 다이어트 후에 하시는 것이 더 이뻐보이겠지요. 그러나 좀 전에 말씀드린데로 다이어트 전과 후 모두 쌍꺼풀수술의 결과에 큰 영향은 없다고 보시면 될거 같아요. 감사합니다.

Total 186건 1 페이지
온라인상담 목록