눈수술 고민 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

눈수술 고민

김*경 댓글 1건 조회 1,086회 작성일 23-01-25 15:48

안녕하세요 원장님

쌍수한지 4년 정도 됐는데 눈꺼풀이 쳐져서 쌍꺼풀이 가려져서 안보이고요 

라인도 완전 풀려가요 제가 이마로 눈뜨는 습관이 좀 있긴 한데 눈뜨는 힘이 약해서

생긴 습관 떄문에 그런걸까요? 쌍수 재수술을 고민하고 있는데

또 다시 풀리게 되면 어쩌지 싶어서 문의 남깁니다 감사합니다

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요. 지금 나이때가 어떻게 되실까요? 눈꺼풀이 쳐지신거면 상안검수술로 접근하는 것이 맞을거 같고요. 눈뜨는 근육의 힘이 약해서 눈썹과 이마로 눈을 뜨는 경우일거 같아요. 상안검 수술로 쌍꺼풀 라인을 새로 잡고 처진 피부를 제거하면서 눈매교정술로 눈뜨는 근육의 힘을 조절하면 해결될거 같네요. 한번 내원해주시면 자세하게 상담해드릴께요. 감사합니다.

Total 186건 8 페이지
온라인상담 목록