트임 문의 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

트임 문의

이*리 댓글 1건 조회 1,017회 작성일 23-01-05 15:38

안녕하세요

제가 5년전에 앞트임, 뒤트임, 밑트임을 했었는데요

좀 더 맑고 큰 눈이 됐으면 싶어서 고민하고 있어요

트임 재수술을 고민 중인데 트임도 재수술로 효과 볼수 있나요? 

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장입니다. 5년전 트임한 부위가 다시 올라오고 붙은 경우일까요? 시간적으로 보았을땐 재수술이 가능하지만 트임은 처음 한 결과에서 더 크게만 트려고 목적을 두면 만족도 면에서 조금 떨어질 수 있어요. 트임은 할 수 있는 범위가 있기에 올라오고 붙은 트임부위를 재수술하여 할 수 있는데까지는 개선을 할 수 있어요. 너무 무리하게 욕심을 가지고 큰 눈을 가지기 보다는 얼굴과 잘 어울리는 크기와 모양의 눈을 목표로 접근해보시는게 바람직한 생각인거 같고요. 한번 내원해주신다면 여러방면으로 자세한 상담을 해드릴께요. 감사합니다.

Total 187건 9 페이지
온라인상담 목록