절개쌍꺼풀재수술 본아이성형외과에서 하길 잘했네요~ > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

절개쌍꺼풀재수술 본아이성형외과에서 하길 잘했네요~

스모프 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-05-09 10:37

이제 멍은 깔끔하게 안 보이고 붓기는 살짝 남아있는 것 같아요 

2주차때보다 라인도 훨씬 안정 되고 시간 지나면서 걱정했던 부분들이 점점 괜찮이 지네요~

절개로 재수술 받은건데 라인 잘 잡혔죠? 

지금 라인 높이나 눈 모양은 마음에 드는데 아직 부어있는 느낌

살짝만 없어지고 눈매는 이대로 멈췄으면 좋겠는데 가능할지..??

담주에 경과체크하러 가는 것 때문에 병원 가야 하는데 물어볼까봐여~~

병원에서 알려준대로 찜질이랑 산책만 했는데도 눈 많이 회복 됐네요!

이대로 회복 잘 되고 이번에는 제발 풀리지 말아~ㅜㅜ

- 위 후기는 본아이에서  눈 재수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 절개쌍꺼풀재수술 본아이성형외과에서 하길 잘했네요~ (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54건 1 페이지
본아이 후기 목록