본아이에서 쌍꺼풀 매몰로 했어요! > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

본아이에서 쌍꺼풀 매몰로 했어요!

캔디00 댓글 0건 조회 30회 작성일 24-05-02 11:28

쌍꺼풀 매몰로 인아웃라인으로 했어요!

쌍꺼풀 수술 후에 붓기도 많이 없었고 주변 사람들은 엄청 잘 됐다고 원래 눈 같다고 해요!

눈이 사나워보이는게 스트레스였는데 전보다는순해진거 같아요 좋아요!!

간호사언니와 실장님 원장님 모두 너무 너무 친절하시고 진짜 완전 좋아요ㅜㅜㅜ

수술전이랑 수술실에서 긴장 풀라고 계속 말걸어주시는데 저는 그게 참 안심되고 좋았어요

어떤 분은 말거는거 좀 불편해 하시던데 전 진짜 편하게 수술 받을 수 있도록 좋았던거 같아요

라인 잡고 본뜰 때도 계속 물어봐주시고 라인 계속 잡아주시면서

최대한 제가 원하는 방향대로 해주시려고 노력하는 모습이 보여서

진짜 감사했어요! 진짜 본아이 추천합니다!♥

- 위 후기는 본아이에서 쌍꺼풀 수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 본아이에서 쌍꺼풀 매몰로 했어요! (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54건 1 페이지
본아이 후기 목록