쌍수절개+앞트임 6개월 지났는데 마음에 들어요ㅎㅎ > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

쌍수절개+앞트임 6개월 지났는데 마음에 들어요ㅎㅎ

파란장미 댓글 0건 조회 23회 작성일 24-04-24 13:18

쌍수랑 앞트임한지 6개월쯤 지나니까 

제가 지금 눈에 완전 적응이 잘 됐는지..ㅎㅎ

수술 전 사진 찾아 보는 거 아니면

무쌍 이었을 때가 잘 기억이 안 나더라구요

이제는 지금 눈이 애초에 제 눈이었던 거처럼

자연스럽게 자리 잡은 거 같아요

6개월

절개로 한 건데 눈 감았을 때도 흉없이 자연스럽죠? 

그냥 선만 있는 느낌이라 말 안하면

쌍수랑 앞트임한지 모를 정도로 잘 된 거 같아요

그래서 굳이 먼저 얘기하지는 않으려구요 ㅎㅎ

수술 전 

6개월 

사실 첫 수술이다 보니 수술 전에는 부작용 걱정도 되고

마음에 안 들면 어쩌나 하는 생각이 들기도 했었는데

다행히 실력 좋은 원장님을 잘 만나서 그런지 라인도 잘 나왔구

절개로 했는데 초반에 붓기도 심하지 않더라구요

그래서 수술하고 불편한 것도 딱히 없었어요

이래서 다들 병원 신중하게 고르라고 하는 건 가봐요ㅎㅎ

수술하고 나서 자연스럽게 잘 자리 잡은 눈을 보면서

요즘 드는 생각이 아직까지 무쌍 시절의 눈이었으면

계속 스트레스 받고 자존감도 많이 떨어졌겠다 싶더라구요

하루라도 빨리 수술 받길 잘 한 거 같아요

- 위 후기는 본아이에서  앞트임, 쌍꺼풀 수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 쌍수절개+앞트임 6개월 지났는데 마음에 들어요ㅎㅎ (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 48건 1 페이지
본아이 후기 목록