절개아웃라인 쌍수,뒷밑트임 한지 4개월째에요~ > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

절개아웃라인 쌍수,뒷밑트임 한지 4개월째에요~

송사리밴드 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-04-23 10:46

예전에 눈이 무쌍에다가 누가봐도 동양인 눈이였어요ㅋㅋ

뮬란눈? ㅋㅋ

눈매가 날카로워서 정말 오해도 많이받구

첫인상도 되게 사납다는 소리 많이 들었는데

절개아웃라인으루 쌍수하고 뒷밑트임 같이하니까

눈매가 전이랑은 비교도 안될만큼

청순해져서 굉장히 만족하구 있어요 ㅋㅋ

화장도 잘 먹지만 화장안해도 눈매가 또렷헤서

요즘은 렌즈만 샥~ 끼고 다니는 중이에요 ㅋㅋ

라인도 예쁘게 잘 잡혀서 이대로 오래오래

간직하고 싶네요 ~ ㅋㅋㅋ

- 위 후기는 본아이에서  트임, 쌍꺼풀 수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 절개아웃라인 쌍수,뒷밑트임 한지 4개월째에요~ (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 45건 1 페이지
본아이 후기 목록