(눈매교정 + 앞트임) 스트레스에서 탈출ㅎㅎ > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

(눈매교정 + 앞트임) 스트레스에서 탈출ㅎㅎ

보니보니 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-04-18 11:00

<수술 전> 

<6개월차>

눈 수술이 정말 저한테는 신의 한 수 같네요 

매서운 인상 때문에 그동안 스트레스 많이 받았었는데

생각해보니 수술하고난 뒤로 지금까지 인상으로 스트레스 받은 적은 한 번도 없는 거 같아요

오히려 지금은 제 눈이 더 좋아졌어요ㅎㅎ

그러다 보니까 저도 외모 자심감도 많이 올라오더라구요!

예전에는 비관적인 게 좀 있었지만 이제는 긍정적으로 생각하려는 것도 있고 무엇보다 스스로를 돌보려고 하는 게 있으

니까 성격적으로도 많이 개선된 거 같아서 완전 일석이조~만족합니다!

<6개월차> 

6개월쯤 되니까 이제는 지금 제 모습이 전혀 낯설게 느껴지지 않아요 수술 초반에는 제 눈에 깔끔한 라인이며 앞트임이

며 낯설 게 느껴졌었는데

이제는 오히려 제 수술 전 사진 모습이 더 낯설게 느껴지네요ㅋㅋ

암튼 저랑 비슷한 눈매이신 분들은 스트레스 그만 받으시고 제가 했던 방법으로 수술 상담이라도 받아보시는 거 추천이

요!

전 눈매교정 + 앞트임 했어요~

- 위 후기는 본아이에서  눈매교정, 앞트임 수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] (눈매교정 + 앞트임) 스트레스에서 탈출ㅎㅎ (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 45건 1 페이지
본아이 후기 목록