쌍트 어떤가요? (본아이 3개월 됐어요) > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

쌍트 어떤가요? (본아이 3개월 됐어요)

파란장미 댓글 0건 조회 32회 작성일 24-04-17 11:05

본아이에서 수술 하기 전에는 완전 무쌍이었어요 

수술 전 사진은 맨 아래에 올려 둘게요

아무튼 예전에는 아이라인이랑 눈 화장 하면 무상이라

눈 뜨면 거의 화장 하나마나였는데

이제는 화장하면 티가 나서 너무 좋아요

라인도 자연스럽게 잘 나왔고

앞트임도 같이 하길 잘 한 거 같다는 생각이 드네요

앞트임을 해서 눈이 더 커지니까

답답해 보이던 눈 앞쪽이 시원시원해 보이더라구요

다들 쌍수랑 트임 고민중이라면 전 추천이요ㅎㅎ

수술 전

3개월차

- 위 후기는 본아이에서  진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 쌍트 어떤가요? (본아이 3개월 됐어요) (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 45건 1 페이지
본아이 후기 목록