본아이에서 쌍수한지 한달 좀 넘었네요! > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

본아이에서 쌍수한지 한달 좀 넘었네요!

썸타고싶어 댓글 0건 조회 29회 작성일 24-04-16 11:10

본아이에서 쌍수한지 한달 좀 넘었어요!

매몰이랑 앞트임 같이 했는데 원래 눈이

막 콩알만하고 그랬던건 아닌데

약간 졸려보인다 해야되나???

워낙 요즘은 쌍수 기본으로 다하자나요~

저도 친구랑 같이 상담가서 친구랑 저랑

같이 예약하고 쌍수했는데 둘다 너무 잘되서

만족 중입니다 ㅎㅎㅎ

앞으로 몇달 더 지나야 쌍꺼풀은 진짜 자리잡는거라고해서

괜히 자극안주려고 화장도 잘안하고

조심히 생활하고 있어요 ㅋㅋㅋ쫄보라서

원장님 긴장 많이 했는데 편하게 해주셔서 넘감사해요>,<

요즘은 화장안해도 눈만 보면 넘 맘에 들어용ㅎㅎㅎ

- 위 후기는 본아이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 본아이에서 쌍수한지 한달 좀 넘었네요! (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 45건 1 페이지
본아이 후기 목록