상안검이랑 눈매교정 재수술 본아이성형외과에서 성공했어요 > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

상안검이랑 눈매교정 재수술 본아이성형외과에서 성공했어요

크로슨 댓글 0건 조회 32회 작성일 24-04-15 11:19

<3주> 

엄마가 수술하신지는 3주 밖에 안됐지만 눈이 벌써 거의 다 회복되신 것 같아요

원래 엄마가 나이가 있으셔서 회복은 더딜 줄 알았는데

워낙 수술을 잘해주신 덕분인지 회복 빠르게 하신 것 같아요

지금은 멍도 말끔하게 없어지셨고 붓기도 많이 빠져서 라인 보는데 이쁘네요~

<수술 전>

<3주>

수술 전에는 눈 대칭도 안 맞고 깔끔한 느낌이 없었는데

상안검이랑 같이 눈매교정 재수술 받으니까 눈 깔끔하게 이뻐지셨어요

대칭도 잘 맞으시고 눈매교정 재수술 받으니까 눈 깔끔하게 이뻐지셨어요

대칭도 잘 맞으시고 잘 맞는 수술 방법으로 수술받으셔서

눈 잘 돼서 그런지 엄마도 엄청 만족하고 계세요~

- 위 후기는 본아이에서 눈매교정 재수술, 상안검 수술  진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 상안검이랑 눈매교정 재수술 본아이성형외과에서 성공했어요 (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 45건 1 페이지
본아이 후기 목록