저 쌍수하고 3개월정도됐어요 ㅎㅎ > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

저 쌍수하고 3개월정도됐어요 ㅎㅎ

쌍수성공 댓글 0건 조회 46회 작성일 24-04-11 11:26

e28160006dee335858bab0bf7d991b2c_1712802224_4988.png  e28160006dee335858bab0bf7d991b2c_1712802229_3577.png

절개인데도 붓기가 빨리 빠진거같은데 맞나요?ㅎㅎㅎ..

이제 붓기관리는 따로 안해줘도될까요? 3개월좀안됐는데 생각보다 빨리 회복된거같아요

- 위 후기는 본아이에서  눈수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 저 쌍수하고 3개월정도됐어요 ㅎㅎ (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 45건 1 페이지
본아이 후기 목록