6개월 후 완전히 자리 잡은 듯한 눈매교정재수술 + 앝트임재수술 > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

6개월 후 완전히 자리 잡은 듯한 눈매교정재수술 + 앝트임재수술

수뚜레쑤 댓글 0건 조회 52회 작성일 24-04-08 16:11

<6개월차> 

6개월 정도 되고 별 이상 없으면 대부분 그 상태로 쭉 간다고 하던데

저도 더 이상 큰 변화는 없을 거 같아요!

라인 두께는 사진에서 보는 정도로 자리 잡은 거 같네요 ㅎㅎ

<수술 전>

<6개월 차>

이번에 재수술이었고 절개로 눈매교정했는데

다른 사람들에 비해 붓기가 빨리 빠지는 편이어서 회복이 빠른 건 좋았지만

한편으로는 라인이 많이 얇아지거나 풀리는 거 아닐까 하고 걱정도 했었어요 

정말 다행인 게 딱 제가 원하는 두께로 잘 자리 잡았네요

예전보다 라인도 훨씬 선명해서 저번처럼 풀리지 않을 거 같구요

앞트임도 재수술 한건데 라인하고 자연스럽게 이어지면서

좀 더 시원한 느낌을 주는 거 같아요

덕분에 눈매가 자연스럽고 또렷해서 이미지 변화가 크네요 ㅎㅎ

첫 수술에 잘 됐으면 더 좋았겠지만 재수술이라도 잘 돼서 다행인 거 같아요

재수술 열심히 알아보길 잘한 거 같아요

다들 저처럼 재수술 까지 가지 마시고 

첫 수술 병원 잘 골라서 한번에 성공하시길 바랄게요 ㅎㅎ

- 위 후기는 본아이에서  눈 재수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 6개월 후 완전히 자리 잡은 듯한 눈매교정재수술 + 앝트임재수술 (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 45건 1 페이지
본아이 후기 목록