쌍꺼풀 후긔 남길게에요오오ㅎㅎ > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

쌍꺼풀 후긔 남길게에요오오ㅎㅎ

지료룡 댓글 0건 조회 74회 작성일 24-04-04 11:14

쌍커풀 첨 알아볼때 후기도 별로 없고 그래서 망설여졌던 부분이 없지 않아 있었는데 

이렇게 예쁜 사슴 눈망울이 된느거엿스면ㅠ0ㅠ 진작 할걸 그랬어요~~

저같은 경우에는 눈두덩이에 살은 없는데 겹겹이 라인이 있어서

막 또렷하진 않았거든요 근데 상담와보고 원장님도 설명도 세세히 해주시고

다른곳 큰 병원 갈 필요없이 바로 본아이 선택했어용

전 눈은 눈은 큰데 휑해보인단 소리도 종종 듣곤 했는데

크면서도 쌍수해라 해라 근데 저런말을 주구장창 들으니..

그래서  결정하게 된거!!ㅎㅎ 수술 후 에 진짜 티 안나게 또렷하고 더 이뻐진 같아

요즘에 거울보는 낙에 빠졋어요ㅎㅎㅎ

너무 자연스럽게 이뻐져서 요즘에 거울보는 낙에 산답니다>_<

원장님 감사해요ㅠㅠ 복 많이 받으세요!!

- 위 후기는 본아이에서  쌍꺼풀수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 쌍꺼풀 후긔 남길게에요오오ㅎㅎ (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 53건 1 페이지
본아이 후기 목록