눈하고 4개월차 성공 후기 > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

눈하고 4개월차 성공 후기

전부 떠나버렸어 댓글 0건 조회 85회 작성일 24-04-01 17:43

몇년전에 눈하고 나서는 매일 매일 사는게

스트레스였어요 ㅠㅠ 한것 같지도 않고 

너무 마음에 안들어서..

그러가다 눈재수술 알아보다가 본아이성형외과가

후기도 좋아서 상담한번 가고 마음에 들어서 바로~

날짜를 잡구 눈교,눈재 했어요 ㅋㅋ

1주차 때는 다른 사람에 비해서 멍이랑

붓기도 심해서 또 나는 망했구나 좌절하고 있었는데

경과보러갔을 때 원장님께서 좋은 말씀도 많이

해주시고 멍이랑 붓기가 많은 시기라 걱정하지 말라고 해주셨어요 ㅠㅠ

꾸준히 관리한 결과! 너무 만족스럽고

지금은 눈도 또렷해지고 라인도 예쁘게 잘 잡혀서

좋습니다 ㅎㅎ 감사해요!

- 위 후기는 본아이에서  눈매교정, 눈재수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 눈하고 4개월차 성공 후기 (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54건 2 페이지
본아이 후기 목록