눈매교정 절개 재수술, 앞뒤밑트임 2주차에요 > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

눈매교정 절개 재수술, 앞뒤밑트임 2주차에요

목마하지않겠나 댓글 0건 조회 88회 작성일 24-03-29 15:44

재수술한지 2주차 들어왔구요

지금 멍은 다 빠져서 노란멍만 좀 있는데

붓기가 아직도 ㅠㅠ 꽤 있네요

실밥은 뽑았구 원장님도 꼼꼼하게 잘 봐주셔서

지금 계속 붓기 관리 해주고 있어요 ㅎㅎ

워낙 눈이 쎄보이고 눈매교정을 했는데도

라인도 없고...밋밋한건 그대로라 답답한 마음에

재수술 하면서 앞뒤밑트임까지 했는데, 확실히 뒷밑트임하니까

눈매가 훨씬 순해보여서 지금도 만족 중이에요 ㅋㅋ

붓기만 빠지면 더 괜찮을거 같아요 ㅋㅋ

- 위 후기는 본아이에서  재수술, 트임 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 눈매교정 절개 재수술, 앞뒤밑트임 2주차에요 (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54건 2 페이지
본아이 후기 목록