재수술 후 풀림 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

재수술 후 풀림

오*지 댓글 1건 조회 1,091회 작성일 22-11-10 17:55

안녕하세요 원장님 제가 

타 병원에서 절개 수술을 한 다음 앞머리쪽이 풀려서 또 절개로 재수술 하고 2주만에 봤더니 

또 풀릴거 같은 느낌인거에요... 그래서 상담 갔는데 그런 느낌은 있지만 더 손댈정도는 아니라고 

하시더라구요 그냥 살으라고..하시더라구요

그 이후 일년정도 지났는데 당연하게도 점점 더 풀려서 앞머린 재수술 전처럼 힘없이 

처져있는 상태입니다..눈 중간은 잘묶여 있는데 앞머리쪽은 풀려있어요..

쌍꺼풀 주름이 속으로 말려 들어가지 않고 힘없이 끌려올라가는 느낌으로 걸쳐진? 느낌입니다.

이 상태에서 제가 할 수 있는 개선의 방법은 없는걸까요..

앞머리쪽만 매몰법으로 다시 찝을 수 있나요? ㅜㅜ 제가 원하는 라인은 선명한 인아웃라인인데 

처음엔 인아웃이었다가 지금은 앞머리 시작이 풀려서 안예쁘고 힘없는 아웃라인으로 시작됩니다..

근데 저는 왜자꾸 풀리는걸까요? 몽고주름 힘이 강한걸까요...

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장입니다.
    말씀하신데로 몽고주름이 원인이 될 수도 있고 첫수술시 디자인이 부족했을 수도 있어요. 최종적으로 마지막 수술하신지가 1년이 자났다면 재수술은 가능하시고요. 우선 풀리게된 원인 파악이 먼저 되야 다음 재수술을 어떻게 할지가 결정되니 한번 내원해주시면 제가 눈상태를 보고 자세히 상담해드릴께요. 감사합니다.

Total 184건 1 페이지
온라인상담 목록