눈끝 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

눈끝

김*주 댓글 1건 조회 940회 작성일 22-11-07 14:21

원장님 겉으로 보이는 지저분한 끝라인에 있는 흉을 다시 절제하여서 

봉합하게 되면 깔끔하게 정리가 될까요?

수술이 가능하다면 간단한 수술에 속할까요???

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 어느 부위에 있는 흉터일까요? 눈성형 후에 남아있는 절개 흉터는 다시 절개하여 안쪽에 형성된 흉살을 제거하고 다시 봉합해야하는데 개인의 살성에 따라 어느정도 개선은 되겠지만 100% 흉터를 제거한다고 보장하기는 힘들어요. 수술자체가 간단하다 어렵다 라고 판단하기 보다는 흉이 어느정도 자리 잡고 있는지 어떻게 수술을 해야할지 한번 보고 판단하는게 좋을거 같아요.

Total 184건 7 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
눈매교정 안검하수 댓글답변완료
예*삐 975 2023-03-10
쌍수 문의드려용 댓글답변완료
ㄹ*ㄷ 1310 2023-03-09
상담일정변경 댓글답변완료
홍*민 811 2023-03-08
남자무쌍눈매교정 댓글답변완료
민*호 790 2023-03-07
매몰 재수술 댓글답변완료