토안여쭤보고싶습니다 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

토안여쭤보고싶습니다

김*상 댓글 0건 조회 1,385회 작성일 22-10-24 15:23

원장님 안녕하세요 ~~ 제가 요즘 토안 때문에 고민이 너무 많이 생겨서요 ㅠㅠ 

토안관련된 영상을 계속 찾아보고 여러가지 정보도 얻기는 하는데요 

직접문의해보는것만큼 좋은건 없으리라 생각들어서 시도해보았습니ㅏ다. 

남자가 높은 쌍꺼풀이랑 동그란 느낌이 도는 눈은 개인적으로 비추해서 속쌍꺼풀을 목적으로 수술하게 되었는데요

제 눈 상태는 피부가 얇고 여유분없어서 그냥 두줄따기로 진행했어요 눈매교정은 두줄따기 

포함됐다고 햐셔서 같이 진행했고 눈꺼풀지방 없어서 안와지방이식 같이 병행했습니다. 

지금은 수술하고 20일째인데.. 토안으로 병원에 문의하면 기다려보라고만 하고.. 더 자세하게는 말씀안해주셔서 불안하고 걱정ㅇ됩니다....

오른쪽 눈은 2~3 mm 왼쪽눈은 1~2mm 안감기고 있습니다

수술후에는 눈을 크게 떠도 눈동자 벗어나 흰자는 보이지 않았고 과교정된 느낌은 없는것 같았는데

같은 힘으로 눈 뜰때 눈동자 노출량이 더 많아진거 같아요.. 

그나마 다행인거는 자고 일어날 때 많이 감기고 있는데 평소에 오른쪽 눈이 위에서 잡아딩기듯이 느낌 들 때 있는데 이럴때 눈이 안감겨요..ㅠㅠ

결론적으로 토안이 전보다 개선 안되어도 시간이 지나면 전과 비슷한 정도로 돌아가는것이 가능할까요?

눈매교정이 필수라고 해서 두줄따기랑 같이 진행했는데 토안교정하려면 다시 눈매교정 풀러야할까요?

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 186건 1 페이지
온라인상담 목록