눈매교정풀기에 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

눈매교정풀기에

ㅈ*ㅇ 댓글 1건 조회 1,408회 작성일 22-10-21 14:37

안녕하세요 원장님 

저는 작년 7월...에 무쌍눈매교정을 받았습니다 라인은 1.5~2mm 위치하고 있었고 겉으로 드러난 흉터는 없었습니다. 

문제가 뭐내냐면 눈당김이랑 토안, 눈압박감이 있습니다.

그냥 눈매교정의 복원시도 자체가 불가능한지 질문드리고 싶어요...

원장님께서는 저와 비슷한 케이스에 무쌍눈매교정수술을 해본 경험이 있으신지도 여쭤보고 싶습니다..!!

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장입니다. 무쌍눈매교정도 쌍꺼풀 없이 눈이 커지길 원하시는 분이 많이 받는 수술이랍니다. 처져있는 피부부분의 절제가 필요하기 때문에 속눈썹 근처의 피부를 제거하는 과정에서 눈의 부자연스러움이나 속눈썹 들림 증상이 생길 수 있습니다. 이런 증상과 함께 과도한 눈매교정을 받으면 사나워보이는 증상(토안..)이 생길 수 있어요. 눈매교정 복원은 가능하오니 너무 걱정마시고 진료받으면 잘 해결될 수 있어요. 감사합니다.

Total 186건 1 페이지
온라인상담 목록