절개+눈매교정+앞트임 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

절개+눈매교정+앞트임

유*인 댓글 1건 조회 1,147회 작성일 22-10-19 12:51

9월중순에 절개랑 눈매교정 앞트임에 눈밑지방재배치까지 수술하였는데

수술당일에 눈 앞머리쪽 실밥이 다르다고 생각했는데 붓기 때문이겠지 기다리다가 

3일차쯤에 붓기주사도 맞아보고 일주일차쯤 실밥도 풀르러 갔다가 붓기주사 또 한번 맞구 

한달차 때 붓기가 너무 안빠지는 유형이라면서 눈앞머리가 잘 접히지 않는게 흉살? 이 올라와서 그렇다면서 눈두덩이에 흉살주사, 엉덩이에 붓기주사도 또 맞았어요ㅠㅠㅠ

그때 당시에 눈당김증상과 양쪽 눈 짝짝이, 눈이 음푹파인 느낌, 눈 떴을때 졸려보이는것두 다 말씀 드렸거든요 ㅠ...

붓기주사는 솔직히 여러번 맞으면서 효과를 못느꼈는데 말씀하시기를 붓기 때문이라고 하시니까 그냥 제 입장에선 기다릴 수 밖에 없는 입장이거든요...

수술 후에 10일 차쯤 멍 다 빠지고 나서랑 현재 수술 한달 반째까지도 상태는 같은거 같아요..

붓기의 문제라면 시간이 지나갈수록 개선되는게 보여야 할텐데 냉정하게 봤을 때 그대로인 느낌이에요..

수술한 병원에서는 절개로 수술을 했기에 붓기가 오래가는거다 라고 말만 해주시는데 솔직히 잘 모르겠어요..

그냥 참고 계속 기다려야 하는걸까요.. 거울도 보기 싫을 정도입니다... 

어떻게 해야할지 판단이 서지 않아요 어떡해야할까요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 병원에 먼저 연락주시고 원장님과 경과체크를 한번 받아보시는게 좋을거 같아요. 1899-7233번으로 연락주시면 가능하신 일정에 경과예약 잡아드릴께요.

Total 184건 1 페이지
온라인상담 목록