속쌍꺼풀에 대해서 여쭤봅니다 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

속쌍꺼풀에 대해서 여쭤봅니다

짱*구 댓글 1건 조회 1,089회 작성일 22-10-06 14:47

안녕하세요 원장님 

속쌍꺼풀에 대하여 여쭤보고싶어서요..

제가 비절개 눈매교정을 했는데요 쌍수를 하고 시간이 지나면 라인이 내려온다? 고 많이들 하잖아요..

그게 눈이 쳐지게 되어서 라인이 내려오는 현상인가요???

아니면 접힌부분이 얇아져서 라인이 내려오는건가요???

눈매교정을 같이 하게 되면 쌍수라인이 안내려오는건가요??

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요. 속쌍꺼풀로 보이게끔 비절개 눈매교정을 하신 것으로 예측하고 답변드릴께요. 눈꺼풀이 내려오게 되는 현상에는 여러가지 원인이 있을 수 있어요. 우선은 노화로 인한 이유, 그리고 눈매교정을 했던 부위가 풀려서 내려오는 이유가 있을 수 있어요. 정확한 원인을 찾기 위해서는 한번 내원해주시면 제가 직접 환자분 눈상태를 보고 말씀드릴 수 있어요. 눈매교정을 같이 했다고 해서 라인이 100% 안내려온다고는 볼 수 없어요. 다만 눈뜨는 근육의 힘이 부족해서 처져있는 것 처럼 보이는 눈이나 이마근육을 사용해서 눈을 크게 떠야하는 분들에게 눈을 편하게 뜨고 감으며 눈을 떳을때 동공노출의 비율을 조정해서 눈이 커보이게 하는 효과가 있는 수술방법이에요. 궁금하신 점이 있으시다면 1899-7233 번으로 연락주시고 내원해주시면 자세한 상담을 해드리겠습니다. 감사합니다.

Total 186건 1 페이지
온라인상담 목록