쌍커풀 재수술 문의 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

쌍커풀 재수술 문의

d*2 댓글 1건 조회 1,015회 작성일 23-05-11 17:11

안녕하세요 원장님!

예전에 다른 병원에서 수술하고 망한눈 본아이 소개받고 재수술했는데 진짜 너무 만족스럽고 잘 지내고 있답니다♥

전에 병원에서 눈을 아주 망쳐놨는데 원장님께서완벽하게 너무 잘해주셨는데 시간이 지나고 살이 쳐져서 그런가

한쪽 눈이 쏙 들어가고 마음에 안들더라구요

그래서 본아이 원장님 실력은 이미 받아봐서 너무 잘알고 있어서 100% 믿고 다시 예약잡고 쌍커풀 재수술하고싶어서 문의드립니다>_<

원래 무쌍일때도 눈을 뜨고 자긴했는데, 이전 병원에서 눈을 너무 많이 절개해서 눈을 아예 뜨고 자용.. 이것도 좀 고민이자 스트레스더라구용

남자친구가 왜 자꾸 눈뜨고자냐고, 다른 친구들은 제가 자고있는데 자꾸 안자는줄알고 말까지 걸어요ㅎㅎ헿ㅎㅎ

이것도 어떻게 해야 좀 보완이 되는지도 궁굼합니다!

추가로 눈이 작은 편은 아닌데 약간 사진찍을 때 답답해보여서 뒷트임도 할까 생각중이에용ㅎㅎ

긴글 읽어주셔서 감사합니다!!!

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요~! 한번 내원해주셔서 경과체크하고 오셨을때 피부의 여유가 있는지 근육의 당김상태도 확인하면 좋겠네요. 저의 실장 통해서 예약전화 드리도록 전달해놓겠습니다.
    감사합니다.

Total 184건 1 페이지
온라인상담 목록