쌍꺼풀 재수술 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

쌍꺼풀 재수술

ㅎ*ㅇ 댓글 1건 조회 1,114회 작성일 23-05-02 14:02

안녕하세요

7년전쯤에 다른 병원에서 쌍꺼풀 수술했는데요

풀린건지 쌍꺼풀이 옅어지고 눈꺼풀이 처져서 인라인이 됐어요

완전 아웃라인 말고 세미아웃라인으로 

화려한 쌍꺼풀라인으로 교정하고 싶은데 할수 있을까요?

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요. 7년 전에 수술하신거라면 재수술의 기간은 충분히 가능하시고요. 먼저 눈상태를 보고 판단해야겠지만 라인을 화려하게 올리고 세미아웃라인으로 잡는 것은 가능해요. 단 앞트임이 필요할 경우도 있어요. 몽고밴드가 강하게 당기고 있는 상태라면 몽고밴드를 앞트임으로 풀어주고 라인을 잡는 방법도 있습니다.  정확한거는 한번 내원해주시면 자세한 설명을 해드리며 라인을 원하시는 방향으로 잡을 방법을 찾아보아요. 감사합니다.

Total 186건 1 페이지
온라인상담 목록