트임 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

트임

안*수 댓글 1건 조회 885회 작성일 23-01-31 14:57

안녕하세요 20대 여자입니다

제가 눈이 고민인데요

눈이 작고 몽고 주름이 좀 심한 편이에요 은근 꼬막눈 인것 같기도 해요ㅠㅠ

총체적 난국인데 쌍수랑 트임 하면 효과 있을까요? 얼마나 갈까요?

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요. 눈앞에 몽고주름이 심한 경우 밴드를 끊어주는 앞트임이 효과적이고요. 쌍꺼풀 수술과 함께 진행한다면 앞머리에서부터 시작되는 예쁜 쌍꺼풀라인을 기대하셔도 좋을거 같네요. 수술 후 지속여부는 개인차가 있어서 어느정도 갈것이다 라고 확답은 못 드리지만 20대이시고 눈수술이 처음이시라면 어느정도 긴기간 동안은 잘 유지될 것이라고 보고 있고요. 한번 내원해주신다면 전체적으로 어떻게 수술하는 것이 본인에게 잘 어울리고 만족할만한 결과를 가져올지 자세한 상담해드릴께요. 감사합니다.

Total 186건 1 페이지
온라인상담 목록